Настя Каменских показала себя в кровати с Потапом. Соответсвующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. На данный момент на нее подписано 5,3 миллиона человек, которые активно следят за подробностями ее творчества и личной жизни.

26 сентября Каменских показала себя в компании супруга Потапа. С 14 августа женщина начала гастрольный тур по разным городам Украины и даже посетила Анталию. Она долгое время не виделась с Потапом и сейчас пара имеет небольшой таймаут для того, чтобы побыть вместе.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Самые сладкие пару часов после гастролей и перед долгой съёмкой. @realpotap моя подзарядка любви 🥰😍❤️
, - сообщила она.

На видео можно увидеть, как сначала Настя Каменских целует Потапа, затем ее супруг целует в ответ. Трогательное видео получило 234,7 тысячи просмотров и пятьдесят тысяч отметок "Нравится".

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.