Одно из самых главных шоу страны "Маскарад" на 1+1 радует своей грандиозностью зрителей уже второй сезон подряд. Поклонники говорят, что это самое доброе шоу на наших телеэкранах.

"Уже известно, что в состав первой команды вошли Маша Ефросинина, Юлия Санина и Юрий Ткач. Сегодня же стали известны имена второй тройки, которая будет бороться за победу. Участниками второй команды стали: легенда украинской сцены Ирина Билык, которая долгое время не появлялась на телевидении, певец Дантес, а капитаном звездного трио стал юморист Игорь Ласточкин."

, - сообщает канал "1+1".

На днях вышел второй выпуск шоу "Маскарад", о чем радостно сообщает звездная судья - Юлия Санина.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"Надевала самые яркие наряды, заплетала самые красивые косы для самого доброго и красочного шоу осени!) Не забудь посмотреть второй выпуск @maskarad_1plus1 сегодня в 20:20!"

, - пишет в своем Instagram селеба.

Фолловеры звезды активно комментируют новый образ Юлии:

"У вас лучшие стилисты, берегите их❤️‍🩹"

"Шикарний образ ❤️"

"Антенки зачёт👏👏👏👏👏👏"

Скриншот с Instagram
Скриншот с Instagram

Напомним, что Украинцам показали самого большого героя шоу "Маска": как создавали загадочного Грифона.

Также, Знай.юа писал, что Оля Полякова превратилась в куклу ради шоу "Маска": "Это ангел какой-то".