Усик проведет реванш с Джошуа в Киеве?

Бой года состоялся, и теперь началось обсуждение реванша. И реванш между двумя самыми крутыми бойцами в боксе может пройти в неожиданном месте.

Александр Усик намерен провести матч-реванш против Энтони Джошуа в Киеве. Об этом боксер заявил на пресс-конференции после боя. На вопрос, где бы он хотел, чтобы состоялся реванш, украинский супертяж отметил, что мечтает о мегафайте в Киеве. В особенности Усик хочет провести поединок на арене НСК “Олимпийский”, которая вмещает 70 000 зрителей.

Александр Усик, скриншот: YouTube
Александр Усик, скриншот: YouTube

Реванш между Александром Усиком и Энтони Джошуа состоится с высокой вероятностью. В контракте на бой была прописана опция повторного боя, и команда Энтони Джошуа может активировать ее в любой момент.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

После победы над Энтони Джошуа, Александр Усик стал обладателем четырех поясов по версиям WBA, IBF, WBO и IBO. Украинец победил британца единогласным судейским решением. При этом в 12 раунде Джошуа получил повреждение глазницы, степень серьезности которого устанавливают врачи. Опция реванша может в очередной раз отложить бой за объединение чемпионских поясов. Единственным поясом, которым не владеет Александр – WBC. Его обладателем является Тайсон Фьюри. Британцу в октябре предстоит третья серия противостояния против Деонтея Уайлдера.

Напомним, ранее с Андрей Ярмоленко показал, как болел за Александра Усика на поединке с Джошуа: "На фарт!"

Также "Знай.ua" сообщал, что Артур Палатный раскритиковал госорганы за ТВ-бойкот боя Усик-Джошуа

Как сообщал портал «Знай.ua», Александр – воин Христов: Верующие УПЦ поздравляют Усика с победой