Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, звезда "МастерШеф" и владелец полумиллионной аудитории в социальной сети Instagram, в программе «Светская жизнь» заговорил о любви и предстоящей свадьбе перед новой ведущей шоу Настей Каменских, которая заменяет Екатерину Осадчую.

Настя Камеських поинтересовалась, кого среди подписчиков Клопотенка больше – женщин или мужчин.

«Раньше было 87 процентов женщин и 13 процентов мужчин. За последний год изменилось – 75 процентов женщин и 25 – мужчин. Прикол в том, что мужчины готовят и выкладывают. Мужчины не следят за диетами, и это очень-очень круто», - рассказал кулинар.

На вопрос о большой роскошной свадьбе Клопотенко отметил, что тоже его ждет.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

«Смотри, если тебе позвонят и скажут, что свадьба – скажи мне, чтобы и я там был. Я открываю свой гугл-календарь каждый день, и смотрю - что мне надо сделать на сегодня? И пока там свадьбы нет", - отшутился Клопотенко.

Настя поинтересовалась, верит ли Клопотенко в интернет-знакомства.

"Это возможно. Если раньше надо было идти в бар, то теперь сердечко поставил-убрал – и она такая сразу «А чего ты такой дерзкий?» - и все», - делится кулинар.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль