Знаменитая эпатажная балерина Анастасия Волочкова вновь провоцирует своих подписчиков. На этот раз она шокировала публику обнаженным фото.

Анастасия опубликовала в Instagram фото, где балерина в чем мать родила стоит в купели прикрываясь банным веником. "Восстановиться после нагрузки всегда помогают русская баня, ледяная Купель и любовь." Анастасия раскрепощенно позирует перед камерой, совершенно не стесняясь своего образа. На артистке банная шапка.

Пост балерины, Instagram volochkova_art
Пост балерины, Instagram volochkova_art

Подписчики артистки такой выходки не оценили: "Только соседям не показывайтесть на глаза", "Пробегитесь с веничком по периметру))) порадуйте соседей, а то на 1 канале тем не станет для бесед)))", "Шо, опять? Опять любофф?? Снова настоящее чувство и навсегда???" – пишут скептически настроенные поклонники. Впрочем, позитивных комментариев тоже не мало. "Вы красотка", "Классное фото", "Согласна!С лёгким паром,Настя, Красотка!", "Эталон красоты и женственности" – пишут комментаторы

Анастасия Волочкова уже привыкла к таким разным отзывам о ее персоне. Балерина не стесняется провоцировать публику откровенными или странными фото и выходками. Кто-то абсолютно восхищается артисткой, а другим этот цирк не нравится. Они считают, что медийное время Анастасии закончилось уже давно, и сейчас артистка пытается всеми силами подогреть хоть какой-то интерес к своей персоне у аудитории.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Напомним, ранее девушка с самыми большими ягодицами в мире Наташа Краун подвинула Анастасию Волочкову: "Вот это растяжка!"

Также "Знай.ua" сообщал, что Анастасию Волочкову без стыда "засосал" Никита Джигурда: "Трогаете за интимное место"

Как сообщал портал «Знай.ua», Анастасия Волочкова пописала под елкой и запустила флешмоб: "Могу делать все, что захочу"