Известная украинская балерина, судья нового сезона проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар порадовала своих поклонников яркими образами. Соответствующее фото появилось на странице танцевального шоу.

"Непревзойденная судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар. Каждого эфира прима-балерина поражает своими образами! Интересно, что будет на четвертом эфире. Включай уже в 21:00 телеканал @1plus1_ua и смотри феерическую ночь латыни на главном танцевальном шоу страны!",- отмечают авторы сообщения.

В комментариях поддерживают увлечение красавицей-судьей.

«Изысканная, хрупкая, женственная, яркая и очень красивая», «Она во всех образах прекрасная», «Очень красивая, остроумная девушка, с прекрасным чувством юмора и прекрасный судья для этого шоу. Без нее шоу будет серым и скучным», - восхищаются зрители.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Показать еще

Нашлись и те, кому Кухар – не по вкусу.

"Может достаточно??!! уже надоела, не интересна, скучна», «От нее тошнит, фу», «Никакой объективности от нее, поэтому знаете пусть хоть в лохмотьях сидит - всем будет все равно», - возмущаются комментаторы.

«Знаете, когда смотрю на ее судейство - на одежду не обращаю внимание. Не могу слушать ее комментарии! Как она начинает участников с кем-то сравнивать и давать какие-то клички! А то с каким превосходством она на всех смотрит вообще вышло за все рамки . В Украине так много хороших , профессиональных танцовщиков . Думаю можно найти человека, который бы судил корректно и не устраивал цирк . А во всем остальном у вас прекрасное шоу. Слежу за вами с самого начала», «напыщенная, и не справедливая судья. Судит не танец, а свою симпатию или не симпатию к человеку. Если бы в следующем сезоне ее бы заменили на адекватного человека», - добавляют другие.

Ранее мы писали о том, что лучшие номера и главные интриги "Танцев со звездами": Горбунова заподозрили в помощи Джамале, а Артур Логай одел партнершу в доллары.

Напомним, в 3 выпуске " Танцы со звездами "зажгут толпой в память об Григория Чапкиса, а Melovin приготовил ча-ча-ча:"накроет всех судей".

Как сообщал Знай.uа, "Обратно в Крым...: Джамала в свадебном платье пообещала на " Танцах со звездами "историю"Евровидения".