Участник шоу "Холостячка" обратился к Злате Огневич. Соответсвующий пост появился на его официальной в социальной сети шоу.

Как известно, с середины сентября на канале СТБ стартовал новый сезон шоу "Холостячка". Его главной героиней является знаменитая украинская певица, которая представляла нашу страну на Евровидении в 2013 году, Злата Огневич.

Холостячка. Фото: Realist.Online.
Холостячка. Фото: Realist.Online.
Холостячка. Фото: Realist.Online.

Проект проходит по аналогу первого сезона. А это значит пятнадцать претендентов из разных уголков Украины борются за сердце Златы Огневич. Все это время они будут приглашать украинскую певицу на свидания, где будут проявлять свои чувства. При этом главная героиня дарит бутоньерки тем участникам, которые вызовут у нее больше симпатии.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Один из участников данной передачи Игорь обратился к Злате Огневич. Он отметил, что из-за своей работы с детьми находиться на шоу долго не может. Он попросил "Холостячку" не давать ему разу, чтобы он смог поехать домой. Однако он отметил, что после шоу певица всегда может ему позвонить.

Если ты хотела ее вручить, то я бы просил этого не делать, чтобы я мог уйти с проекта и продолжить занятия со своими детьми, и надеяться на то, что на этом проекте у тебя не выйдет найти любовь. И по окончанию "Холостячки" ты мне позвонишь и мы продолжим с тобой общение
, - отметил он.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.