Оля Полякова предстала в оригинальном образе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек. Фолловеры активно комментируют каждый ее пост.

Девушка является детективом в популярном шоу "Маска". 27 сентября она показала снимок со второго сезона. Девушка показала себя в образе блондинки и брюнетки.

Брюнетка или блондинка??? 12345????
, - спросила поклонников она.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать пост, отметив, что в образе блондинки она очень сильно похожа на Надежду Дорофееву.

Сначала подумала,что Дорофеева😮 Очень красивый образ!)"; "Брюнетка 🔥🔥🔥"; "Когда увидела фото брюнетки"; "Дорофеева
, - сообщают они.

Как известно, в Украине началась трансляция музыкального шоу "Маска", которое является украинский адаптацией известного формата "Masked Singer". Среди участников шоу разнообразные украинские знаменитости. Задача зрителя - узнать звезду за маской, основываясь на вокальных данных.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении после изменений в ее жизни.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг