Лилия Яма вместе со своим супругом Владом ответили на несколько вопросов. Соответсвующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Супруга Влада Ямы является популярной инстаграм-блогершей, на которую подписано 42,4 тысячи человек. Она регулярно публикует фотографии на своей официальной странице. Она публикует рецепты для души и тела, а также душевные снимки и видеозаписи членов своей семьи.

27 сентября девушка опубликовала видео в сториз. Пара поучаствовала в программе 29 вопросов на радио "ЛюксФМ" и одновременно с этим решились пробежаться по парку.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Судя по видео, телеведущий Слава Демин, который опрашивал звездную пару, едва остался жив. На видео мужчина начал

"Человеку плохо, Слава, как ты?", - задался вопросом Яма, на что журналист ответил что-то невнятное и задыхаясь.

"Скорую вызываем", - добавил Яма.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.