Оля Полякова показала себя в компании Дзидзьо и кукла Верки Сердючки. Соответсвующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек. Фолловеры активно комментируют каждый ее пост.

Женщина является детективом в популярном шоу "Маска". 28 сентября она показала снимок со второго сезона в сториз Инстаграм-страницы.

На видео можно увидеть, как к "суперблондинки" подошел Дзидзьо и пододвинул куклу Верки Сердючки. На фоне можно услышать скандирование трибун, а также дурачливую фразу Ольги Поляковой: "Сисю, сисю".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Как известно, музыкальное шоу "Маска" является украинский адаптацией известного формата "Masked Singer". Среди участников шоу разнообразные украинские знаменитости. Задача зрителя - узнать звезду за маской, основываясь на вокальных данных.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль