Антонина Матвиенко стала лицом нового номера украинского журнала. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, а также дочь легендарной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина старается вести свой инстаграм-блог, показывая в фото и видеоформате интересные моменты ее жизни. На ее инстаграм подписано девяносто две тысячи подписчиков, которые активно комментируют каждый ее пост.

29 сентября она опубликовала пост, в котором показала себяна обложке журнала ukrainian people. В подписи к фотографии певица опубликовала цитату из интервью, в котором рассказала о том, что выступала во многих странах. В частности, Тоня Мативиенко давала концерты в Ливане и Сингапуре.

География выступлений велика. В Европе это Португалия, Польша, Великобритания, Испания, Голландия, Кипр, Италия и др. Из наиболее экзотических стран - выступление в Сингапуре и Ливане. А чаще всего за границей гастролировала по городам Соединенных Штатах и Канаде. Где бы я ни была - это открытие новых горизонтов
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Фолловеры опубликовали множество комментариев под фотографией. Большинство из них оценили красоту певицы.

Боже Какое с*ксуалити !!! Вот у меня вдохновение было 😍🔥"; "Вау😍🔥❤️"; "🔥🔥🔥 шикарная обложка
, - сообщают они.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.