Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева накануне попала в медицинское учреждение из-за коронавируса. Теперь она показала, как ей ставят капельницу и призывала всех беречь себя.

Соответствующее видео появилось на странице Ларисы Гузеевой в соцсети Инстаграм. Она добавила, что медсестре приходится держать катетер, потому что "вен нет".

"Берегите себя, не целуйтесь, не обнимайте по сто раз в день. Носите маски. Потому что эта гадость именно так и передается", – сказала артистка слабым голосом.

Лариса Гузеева, instagram.com/_larisa_guzeeva
Лариса Гузеева, instagram.com/_larisa_guzeeva

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Лариса Гузеева, instagram.com/_larisa_guzeeva
Лариса Гузеева, instagram.com/_larisa_guzeeva

Ведущая программы "Давай поженимся!" была госпитализирована в "Коммунарку" с подозрением на коронавирус. А впоследствии диагноз подтвердился. Актриса опубликовала свой последний пост 29 сентября и поблагодарила всех за заботу.

"Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и всё вам вернёт за вашу доброту и участие к мой скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо.🙏🌹💝💝💝💝💝💝", - написала она. Лариса Гузеева

Напомним, счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была". Злата Огневич рассказала о съемках "Холостячки"

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич после знакомства с кавалерами открыла секрет: "Сердечко бьется". Злата Огневич поделилась эмоциями

Также "Знай.uа" писал, Григория Решетника застали посреди ночи с "Холостячками" Ксенией Мишиной и Златой Огневич: "Как тут уснешь? Григорий Решетник показался в компании Ксении Мишиной и Златы Огневич