В понедельник, 4 октября, в 21:00 на телеканале "Украина" состоится премьера 16-серийного фильма "Тайная любовь. Возвращение " совместного производства канала и компании Star Media.

Украинские зрители более двух лет с трепетом ждали продолжения невероятной истории Любы Зацепиной, на долю которой выпало множество сложных испытаний.

Казалось бы, что все у женщины наладилось и она выходит замуж за любимого Кирилла, однако их ждет неприятная неожиданность. Праздник завершается сообщением о заминировании, а союз Любы и Кирилла подвергается серьезным испытаниям.

Более того, в это время из заключения выходит Юрий, а в доме Любы появляется Ирина, как две капли воды похожая на погибшую женщину, которую когда-то любил Кирилл. Начинается скрытая игра, которую ведет каждый из героев. В то же время жизнь Любы каждый раз подвергается смертельной опасности.

Сериал "Тайная любовь", фото: канал "Украина"
Сериал "Тайная любовь", фото: канал "Украина"

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Я была уже глубоко беременной. Поэтому приходилось прикрывать живот то кастрюлькой, то шарфиком, искать ракурсы. А еще мне постоянно хотелось есть, и я спрашивала у реквизиторов, нет ли у них к той или иной сцене еды", рассказала о съемках актриса Дана Абызова, исполнившая роль Любы.

Кроме того, в новых сериях зрители увидят продолжение истории Светланы, которую сыграла молодая, но опытная певица Алина Гросу.

"Съемки второго сезона оказались для меня гораздо сложнее, чем первого. Надеюсь, после этого зрители не станут ненавидеть меня еще больше. Мне приходилось вытаскивать всю ту боль, которая происходит у меня в жизни. Светлана, безусловно, меняется, и многое в ее характере и поведении обостряется", – говорит Алина Гросу. Алина Гросу

Сериал "Тайная любовь", фото: канал "Украина"
Сериал "Тайная любовь", фото: канал "Украина"

С первого сезона в фильме останутся любимые для многих актеры Антон Денисенко, Павел Попов, Николай Боклан, Ирина Мельник, Ольга Морозова. Однако, появятся и новые персонажи. Например, харизматичный и мужественный бизнесмен Максим, которого сыграет любимец женщин Андрей Чернышев.

Актрисе Виктории Полторак в серале отвели неоднозначную роль. По сюжету, ее героиня Ксения – тюремный врач, поэтому артистке пришлось сниматься в настоящей тюрьме.

"Как актрисе такие места мне только помогают в работе. Они полны особой энергетики, которой нет ни в одном другом месте. Если честно, то к концу съемочного дня мы уже чувствовали себя там как дома. Наверное, человек – такое животное, которое привыкает ко всему", – признается Виктория Полторак.

В картине также снялись Эммануил Виторган, Валерий Легин, София Письман, Шорена Шония, Лилия Нагорная, Екатерина Качан, Кира Подольская, Демьян Шиян, София Котлярова и другие.

Сериал "Тайная любовь", фото: канал "Украина"
Сериал "Тайная любовь", фото: канал "Украина"

Напомним, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук превратилась в голливудскую диву: "Роскошная". Звезда покорила сердца фанатов серией роскошных черно-белых фото

Как сообщал портал "Знай.uа", юмористическая актриса Катя Никитина из "Женского квартала" "вляпалась" через Лесю Никитюк: "Что ты творишь?". Катя Никитина из "Женского Квартала" показала интересный момент

Также "Знай.uа" писал, Оля Цибульская поселилась с тремя мужчинами, а Виктория Булитко - с Арсеном Мирзояном: звезды поделились своими секретами. Украинские звезды, в частности телеведущий Александр Педан, поделились своими секретами