На страничке в соцсети Instagram известного ресторатора, судьи кулинарного шоу «Мастершеф» Эктора Хименеса-Браво появилась новая запись. В сторис он поделился тем, какая девушка получит шанс стать его супругой.

По словам известного украинско-канадского кулинара, ему нелегко даются близкие отношения, потому что он подходит к ним очень серьезно. Эктор не готов жениться на первой встречной – чтобы стать повелительницей его сердца, девушке придется приложить немало усилий.

Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво
Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво

По словам харизматичного холостяка, у него уже было несколько серьезных романов – он попытал счастья с девушкой из Канады, а потом и с нашей соотечественницей. В обоих случаях кулинара ждало разочарование. При этом, добавляет Эктор, причины расставания каждый раз были разными.

"Готовы услышать тот самый секрет про мои отношения?", - спросил звезда «Мастершефа» на своей страничке.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво
Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво

Спустя некоторое время он добавил личное признание-подсказку.

"Я буду с той девушкой, сто процентов, я отдам свое сердце той девушке, которая позволит охотится за ней", - мечтает Хименес-Браво.

Добавим, что у кулинара множество поклонниц, которые мечтают стать его парой.