Камила Кабельо рассказала поклонникам, чему ее научил карантин. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная американская певица кубинского происхождения получила популярность после участия в шоу The X Factor в 2012 году. Именно на этом шоу она организовала группу Fifth Harmony, с которой проработала и после, выпустив два студийных альбома.

В 2016 году девушка начала сольную карьеру. Ее песни периодически возглавляют чарты, а также она набрала огромную фан-базу. В частности, на ее инстаграм-странице 52,7 миллиона человек.

В конце августа девушка опубликовала пост, в котором рассказала о важности отдыха. Осознание этой простой истины ей пришло во время карантина. Она не держала баланс между личной жизнью и работой, и только изоляция подтолкнула Кабельо к тому, чтобы учиться отдыхать.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Свой пост она снабдила фотографией в нижнем белье.

Мы не роботы, и наши мозги не компьютеры. Ради нашего здоровья и счастья в течение нашего короткого пребывания здесь, на Земле, социальные структуры труда и то, как они связаны с психическим здоровьем человека, нуждаются в обновлении
, - сообщила она.

Ранее сообщали, Билли Айлиш 19: кумир миллионов подростков начала свой праздник с Селены Гомес и новой победы.

Как сообщал Знай.ua, Билли Айлиш показала, кто спит на ее п*пе: таким глазам нельзя не верить.

Знай.ua писал, Билли Айлиш живет с монстром: не спит в кровати и боится каждого шороха.