Тоня Матвиенко показала, как отдыхает со своей дочерью на прекрасной. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, а также дочь легендарной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина старается вести свой инстаграм-блог, показывая в фото и видеоформате интересные моменты ее жизни. На ее инстаграм подписано девяносто две тысячи подписчиков, которые активно комментируют каждый ее пост.

Как известно, Антонина Матвиенко на протяжении пяти лет в браке с Арсеном Мирзояном. Артисты сыграли свадьбу 15 июня 2017 года в Тайланде, и на мероприятии присутствовало примерно 60 гостей.

У пары имеется общая дочь Нина Матвиенко, которая родилась у них в 2016 году и вероятно ее назвали в честь звездной бабушки. Певица в частности делится моментами из ее жизни.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

3 октября в социальной сети Инстаграм украинская певица показал, каким образом отдыхает вместе со своей дочерью на острове Мадейра. Несмотря на то, что данная территория относится к Португалии, он находится гораздо западней в Атлантическом океане.

Девушка радостно показала, как плещется в воде вместе с дочерью Ниной.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.