Известная украинская певица, экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева рассказала телеведущей проекта «Світське життя» Кате Осадчей о своих впечатлениях от автобусного батла с коллегой по сцене Монатиком.

В своем интервью Надежда Дорофеева рассказала, понравилась ли ей сотрудничество с группой TVORCHI. Недавно певица устроила с Монатиком автобусный баттл - кто кого вызвал на баттл, она призналась Осадчей.

«TVORCHI – они не такие уже и молодые, они выиграли премию в этом году. Они очень стильные, поэтому я и захотела…», - призналась Дорофееева.

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories

Осадчая поинтересовалась, что означал устроенный недавно Монатиком и Дорофеевой автобусный батл, во время которого они давали друг другу странные задания.

Популярные статьи сейчас
В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Например, проехаться верхом на автобусе или на полке для багажа.

«Мне позвонил Дима и говорит – Надь, сейчас в Instagram зайди, пожалуйста! Там тебя что-то ждет. Я говорю, хорошо. Смотрю – «я тебя вызываю на батл». Ну, думаю, мне что-то такое нужно сделать, что Дима не сможет!», - вспоминает Дорофеева.

«Ему, например, сложно будет сесть на руки водителю. Я села! Я почувствовала себя такой легкой, крутой! Я поняла, что нужно делать себе настроение. Дима, спасибо!», - добавила Надя.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении после изменений в ее жизни.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах.

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг.