Бен Аффлек рассказал о воссоединении с Дженнифер Лопес. Об этом сообщает портал PageSix.

После слухов о внезапном воссоединении Бен Аффлек и Дженнифер Лопес продолжили радовать фанатов появлением вдвоем на публике. На папарацци сначала обнаружили парочку на прогулке по-осеннему Нью-Йорку и засняли их поцелуй.

Я очень счастлив. Это очень счастливое время в моей жизни. «Жизнь прекрасна»
, - сказал 49-летний Аффлек на премьере своего проекта "Нежный бар".

Также он сообщил, что работать на Джорджа Клуни является невероятным удовольствием. Также он отметил, что горд своим новым проектом "Последняя дуэль".

Скрин, видео YouTube Аффлек и Лопес
Скрин, видео YouTube Аффлек и Лопес

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Пара появилась вместе на красной ковровой дорожке на Венецианском кинофестивале в начале сентября на премьере фильма Аффлека "Последняя дуэль".

Он и певица впервые возродили свой роман еще в апреле, после ее разрыва с женихом Алексом Родригесом. Пара, которая была помолвлена в начале 2000-х, с тех пор набирает обороты.

Напомним, Билли Айлиш сделала это просто на капоте машины: все из-за "любовного письма". Билли Айлиш креативно напомнила о себе

Как сообщал портал "Знай.uа", Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов". Знаменитости посоревновались за лучший пресс

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события