Известный певец Джастин Бибер начал продавать готовую к употреблению марихуану.
Об этом сообщает Bloomberg.
Так, стало известно, что Джастин Бибер начал сотрудничать с компанией из Калифорнии Palms, которая специализируется на готовой к употреблению марихуане. Сообщается, что теперь он будет товар с названием Peaches в честь песни из последнего альбома Бибера.
Бибер отметил, что компания Palms помогает избавиться от предрассудков о марихуане. Пока условия сотрудничества не разглашаются

Джастин Бибер, фото: star-magazine
Джастин Бибер, фото: star-magazine

[quote author=""]"Я фанат Palms и того, что они делают для доступности и дестигматизации каннабиса — особенно для множества людей, которые считают его

Объясняет новый бизнес Бибер благородной целью, ведь курение помогает ему справляться с психологическими проблемами. Он уверен, что это должно помочь и остальным.

Напомним, что Джастин Бибер сделал б**дь и очень гордится этим. Певец Джастин Бибер насмешил фанатов новым фото

Ранее портал Знай сообщал, что Джастин Бибер серьезно болен, популярному певцу поставили неутешительный диагноз.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Также портал Знай писал: свадьба Джастина и Хейли Бибер – неопубликованные фото, море любви и радости.