Известная украинская певица Анастасия Приходько удивила фанатов необычным видео со своим другом блогером Олегом Машуковським.

После рождения третьего ребенка Анастасия Приходько начала активно вести свой блог, поэтому стала часто делиться с многочисленными поклонниками новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит 100 тысяч человек.

Скриншот stories Анастасии Приходько
Скриншот stories Анастасии Приходько

На этот раз в своем Instagram в разделе stories Анастасия Приходько решила записать интригующее видео со своим другом-блогером. Интересно, что Анастасия Приходько и Олег Машуковский записывали друг друга одновременно для своих stories.

Скриншот stories Анастасии Приходько
Скриншот stories Анастасии Приходько

"Я как всегда сижу в гримерке, и вот он, как всегда, мой партнер по порнофильму", - сказала Анастасия Приходько в видео.

Скриншот stories Анастасии Приходько
Скриншот stories Анастасии Приходько

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще
Стоит напомнить, что ранее в Instagram разместили интригующее видео с участием Насте Приходько и блогера Олега Машуковского. В кадре знаменитости кружатся в танце, взявшись за руки и обмениваясь горячими взглядами и улыбками.

Как сообщал портал "Знай.ua", Анастасия Приходько разозлилась на мужа из-за годовщины венчания:"ничего не подарю". Анастасия Приходько отмечает годовщину венчания

Также "Знай.ua" писал, Анастасия Приходько выпорола по заднице TikTok-блогера Олега Машуковского: за все конфликты. Анастасия Приходько снялась в новом клипе с Натальей Могилевской и Олей Цибульской