Юрий Шатунов в начале 1990-х годов пользовался огромной популярностью. У милого парень, исполняющего трогательные песни про "Белые розы" и "Седую ночь", были миллионы фанатов. С тех пор, как Шатунов впервые проснулся звездой, прошло уже больше 30 лет, а поклонники продолжают приходить на его концерты.

В своем недавнем интервью, которое он дал перед концертом в Таллине, певец поделился некоторыми подробностями своей жизни.

В частности, журналистка спросила, как певец реагирует, когда его атакуют слишком навязчивые поклонники – «хватают за руки, что-то рассказывают».

«Все это в прошлом. Сейчас все гораздо цивильное, красивее. (из подарков) Мерседес 221. С годами меняется все, и люди, которые выросли на моих песнях, они растут вместе со мной, добиваются в жизни чего-то», - поделился Шатунов.

Юра Шатунов
Юра Шатунов

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

"У на любом корпоративе не знаешь, что ставить – ставь Шатунова… И бабушки, и женщины, и молодые девочки будут под вас танцевать. Как к этому относитесь?», - спросила журналистка.

«Я есть, этого достаточно», - ответил певец.

На вопрос о секрете отличного внешнего вида Шатунов ответил лаконично: «Пью, курю, жену люблю, все остальное – как и все люди».

Юрий Шатунов, фото: shatunov.com
Юрий Шатунов, фото: shatunov.com

По поводу любимой музыки Шатунов ответил, что это – тишина.

«Когда он был пацанчиком, было привлекательно, а когда сейчас в возрасте - я его не воспринимаю, для них сейчас только бабло! Скучно...», «Как был закрытым, таким и остаётся. Классный», «Юра, никогда не теряй душевной чистоты, и ты всегда будешь бесценен!», «Юра очень мудрый человек. И на вопросы отвечает коротко и ясно. Человек с добрым сердцем», - пишут в комментариях фанаты звезды 90-х.

«Как я понимаю фанаток!», «Очень приятно видеть красивого мужчину! Очень хорошо, круто выглядит наша легенда! Юрий, я вас обожаю!», «Отлично! Замки, заборы, всё открыто! Все пророчества сбылись! Песня пророческая в юности, сбылась! Благодарю за юность с Вашими песнями!», - добавляют другие.