У певицы Анастасии Приходько трое детей: одиннадцатилетняя Нана, шестилетний Гордей и шестимесячный Лука.
Сразу встречаем старших детей певицы: Гордей мужественно жмет руку, а Нана – мило здоровается.

Как раз сегодня у детей день, когда можно все. Поэтому брат с сестрой наслаждаются лимонадом, чипсами и мармеладом. Родители дают детям карманные деньги, которыми они распоряжаются как хотят.
Итак, первое правило воспитания от Приходько: полная свобода в питании один день в неделю. Анастасия заботится о том, чтобы питание детей было сбалансировано оставшиеся 6 дней. В холодильнике у звезды много полезных продуктов: яйца, молочные продукты, зелень. Кроме того, никто не садится за стол, когда все члены семьи не соберутся вместе. Всеми секретами семейной жизни звезда поделилась с каналом "Звездный путь".

Чисто и порядочно

Второе правило воспитания от Анастасии – это приучать детей к этикету, прививать уважение к хлебу. В общем, певица делает все для того, чтобы дети поняли: живем не для того, чтобы есть, а едим для того чтобы жить. Пищевыми привычками и меню для детей певица поделилась в видео с интервью на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" рассказал о "пополнении": "Будем удивлять"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Третье правило воспитания Приходько-в доме должна быть чистота. К примеру, одиннадцатилетняя Нана помогает маме мыть пол, моет посуду. Певица признается, что деньгами мотивирует редко, но таким методом поощрения порой пользуется.

А как же оценки?

Дочь Приходько рассказывает, что если получает оценку ниже семи баллов, то день сидит в комнате без гаджетов. Певица признается – она не ругает детей за оценки, скорее – за лени.
"Я не заставляю ребенка выполнять что-то дополнительное. Учеба-это основная твоя работа. Если ты основное не выполняешь, то извини, я не буду хорошо".


В школу-только блеск!

Еще одно важное правило Анастасии Приходько – приучать дочь быть женственной. У Наны окрашенные волосы, она имеет собственную коллекцию косметики. Певица к этому вопросу подходит с умом: волосы красили в салоне, для дочки выбирает качественную косметику.

Ограничения в гаджетах-да или нет?

"Тикток я у них по удаляла, Instagram-аккаунтов у детей нет, на всех телевизорах – YouTube для детей. Контролирую контент, который дети смотрят-выключаю Моргенштерна, Даню Милохина и все подобное".
Если дети нарушают правила, певица может поставить ребенка в угол, шлепнуть по заднице или посадить на стул и заставить считать до ста – все зависит от ситуации.

Напомним, ранее Приходько нашла юного партнера.
Как сообщал портал "Знай.иа", Анастасия Приходько закрылась в гримерке с Олегом Машуковським.
Также "Знай.иа" писал, что Ирена Карпа снова примерила роль невесты.