Популярная украинская певица и композитор Злата Огневич, которая стала новой главной героиней проекта "Холостячка", показала, чего дальше ждать зрителям популярного реалити.

Об этом Злата Огневич рассказала в сторис на личной странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью наблюдают 354 тысячи читателей.

Чтобы показать, кто "главный претендент" на сердце Златы Огневич, полицейский Саша устроил в новом выпуске феерическое возвращение на проект.

Чтобы все выглядело максимально серьезно, не обошлось без полицейской машины, нескольких стражей порядка и беспорядка. "Охр*нел вообще, что ты делаешь?"- слышно в кадре мужской голос.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Стоит заметить, что такое событие явно не поспособствовало романтической атмосфере на шоу. Более того, даже напугала главную героиню Злату Огневич. В комментарии певица призналась, что ей действительно было страшно.

"Крики, битая посуда... Моим первым желанием было сбежать и скрыться. Мне страшно", - прокомментировала то, что творилось на ее глазах, Злата Огневич. Злата Огневич

Напомним, Злату Огневич соблазнили за пределами "Холостячки":"это просто какая-то фантастика". Злату Огневич соблазнили вовсе не участники "Холостячки"

Как сообщал портал "Знай.uа", Григорий Решетник заткнул за пояс всех ухажеров "Холостячки" Златы Огневич: настоящий Джеймс Бонд. Григорий Решетник превратился в Джеймса Бонда

Также "Знай.uа" писал, на участника, покорившего сердце "Холостячки" Златы Огневич, набросились завистники: "за смазливую мордашку". Психолог Роман Свичкоренко пожаловался на завистников