Известная украинская телеведущая Леся Никитюк призналась в любви своему коллеге по шоу "Кто сверху" Сергею Притуле.

Во время съемок программы "Кто сверху" Сергей Притула попросил Лесю Никитюк признаться в том, что она его любит. К удивлению всех присутствующих телеведущая начала очень трогательную речь и едва не пустила слезу.

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk

"Сергей Дмитриевич, ты знаешь, я очень долго молчала о своих чувствах. Мы так долго вместе работаем. У меня просто разрывается сердце на части, когда я тебя вижу у меня просто скачит давление. Я долго молчала. Я тебя люблю", - рассказала Леся Никитюк.

Что интересно, Сергей Притула поддержал речь телеведущей и признался, что эти чувства являются очень взаимными.

Леся Никитюк и Сергей Притула, фото: zverhu.novy.tv
Леся Никитюк и Сергей Притула, фото: zverhu.novy.tv

"Леся, это очень взаимно. Леся, мое сердце большое и в нем есть место и для тебя. Однако Леся, мне очень жаль, что ты тянула с этим так долго и это время, что мы вместе, а я знал, что ты влюбилась в меня с первого взгляда. Но я хочу, чтобы ты знала, что ничего не потеряно", - рассказал Притула.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще
Однако, вероятнее, что коллеги по популярному шоу, решили так описать не романтические чувства, а именно дружеские. Все потому, что за долгие годы совместной работы они успели стать не только коллегами, но и настоящими друзьями.
Или же так они решили развлечься и пощекотать нервы своим поклонникам. Что же по настоящему между телеведущими - неизвестно.
Напомним, что Леся Никитюк вставила себе вместо груди двух лысых: Евгений Кошевой будет кусать локти. Телеведущая Леся Никитюк увеличила себе грудь неожиданным способом насмешив всех
Как сообщал портал Знай, одинокая Леся Никитюк пожаловалась на "палку раз в год". Леся Никитюк также объяснила, почему ей пишут знаменитости

Также Знай писал, юмористическая актриса Катя Никитина из "Женского квартала" "вляпалась" через Лесю Никитюк: "Что ты творишь?". Катя Никитина из "Женского Квартала" показала интересный момент