Украинка пожаловалась на Приватбанк. Соответсвующий пост появился на сайте Минфина.

Женщина рассказала свою историю и обвинила Приватбанк в том, что финучреждение присваивают ее депозитные средства. Украинка рассказала, что у нее разбился телефон и ей при этом надо было срочно перевести деньги.

Проведя несколько операций с карты мужа на свою, муж НЕ сразу Разобравшись в происхождении ЭТИХ платежей, позвонил 3700, что привело к блокировке его карты и ограничению моего счёта с привязкой двух карт, - написала она.

Карту мужа разблокировали, а женщине в ответ пришлос сообщение, что при анализе операций на карту финучреждение заметило поступление на карту, не подтвержденные плательщиком. Приватбанк предложил урегулировать вопросы, однако не уточнил как.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Женщина сообщили, что ее супруг обратился к специалисту в финучреждение с разъяснениями о том, что не сразу разобрался с финансовыми операциями и попросил разблокировать счет своей супруги, однако его до сих пор не разблокировали.

Специалисты направляют в полицию, но мы не понимаю с каким заявление ... на друг друга писать? Так же на моём счёте находятся денежные проценты с депозита, Которые как заявляет банк не вернут!!
, - сообщала украинка.

Учреждение ответило на жалобу клиентки, отметив что разберутся в ситуации.

Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. Дополнительно свяжемся с вашим мужем для урегулирования ситуации
, - сообщают в финучреждеии.

Ранее сообщали, мошенники в Привате, Ощаде и Mono: как украинцу уберечь свои деньги на карте банка.

Как сообщал Знай.ua, клиент "ПриватБанка" рассказал, как мошенники взяли на пожилую мать кредит в 17 тысяч гривен: "Делать нечего...".

Знай.ua писал, счет украинца в "ПриватБанке" попал в блок из-за проверки документов: "Деньги снять не могу".