Бывшая жена Арсена Мирзояна показала свою красоту. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Как известно, Арсен Мирзоян на протяжении пяти лет в браке с Антониной Матвиенко. Артисты сыграли свадьбу 15 июня 2017 года в Тайланде, и на мероприятии присутствовало примерно 60 гостей. У пары родилась дочь Нина Матвиенко в 2016 году, и вероятно ее назвали в честь звездной бабушки.

Однако когда Матвиенко и Мирзоян познакомились, музыкант уже был женат на женщине Анне. Мужчина был вынужден сказать своей супруге о том, что они больше не могут быть вместе.

Тем не менее женщина, которая осталась жить в Запорожье, не унывает и радует поклонников разнообразными фотографиями в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Весной женщина опубликовала фотографию с выпускного сына. На нем видно, что женщина кардинально поменяла имидж и может дать фору Тоне Матвиенко. Женщина предстала в обтягивающем приталенном платье и в туфлях на длинном каблуке.

Фолловеры засыпали пост женщины разнообразными комментариями.

Поздравляем🙌🔥❤️❤️💕"; "Поздравляю 😍🔥🔥🔥"; "Поздравляю! Широкой и счастливой дороги во взрослую жизнь!!!, - сообщают фолловеры.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.