Яна Глущенко поделилась своими эмоциями относительно рождения сына. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская актриса и звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 145 тысяч людей. Фолловеры довольно активны и при этом стараются лайкать и комментировать каждый ее пост.

Недавно девушка опубликовала фотографию с супругом и сыном. Яна Глущенко отметила, что ее сыну четыре года, однако она его не хотела. Девушка плакала и думала о дочери.

Уже 4 года я мама мальчика - невероятного, смешного и самого любимого🥰 Но только мои близкие знают, как же я хотела девочку! И как плакала, когда узнала, что у нас будет мальчик. Я настолько расстроилась, что даже отказалась фотографировать экран узд(спойлер: как же я была не права☺️). Но теперь, как профессиональная мама мальчика, даже, можно сказать, бакалавр в этой специальности, делюсь с вами плюсами – что значит быть мамой маленького мужчины
, - сообщила она.

Яна Глущенко отметила, что сын - это залог мужских комплиментов. Также воспитание мальчика держит тело в подтянутой форме, ведь приходится заниматься множеством активностей, в том числе и играть в футбол.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Напомним, одинокая Леся Никитюк осчастливила женатого Александра Педана: "Говорит, что любит". Леся Никитюк осчастливила Александра Педана

Как сообщал портал "Знай.uа", одинокая Леся Никитюк пожаловалась на "палку раз в год". Леся Никитюк также объяснила, почему ей пишут знаменитости

Также "Знай.uа" писал, юмористическая актриса Катя Никитина из "Женского квартала" "вляпалась" через Лесю Никитюк: "Что ты творишь?". Катя Никитина из "Женского Квартала" показала интересный момент.