Известная украинская певица Наталья Могилевская рассказала, почему не нужно сдаваться после неудачи на конкурсах, и продолжать бороться. В качестве примера она привела свою коллегу - Тину Кароль.

Во время седьмого выпуска суперпопулярного талант-шоу "Співають всі!", которое выходит по субботам в 21:00 на телеканале "Украина", капитан "сотни" Наталья Могилевская рассказала, что необходимо для того, чтобы стать известным артистом.

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

Уже в эту субботу пройдет суперфинал шоу "Спiвають всi", которое около двух месяцев транслировалось на телеканале "Украина". Там за главный приз - полмиллиона гривен борются одни из самых талантливых вокалистов страны, которые в будущем имеют все шансы стать Мега-звездами. Именно в субботу, 16 октября станет известно имя победителя.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

В крайнем выпуске была замечена очень яркая участница - 29-летняя Оксана Никитина. Она спела песню певицы Лолиты "Пошлю его на…", но, набрала всего 75 баллов, и была вынуждена покинуть проект.

"Я сразу поняла, что эта песня была выбрана вами неспроста, ведь внутри был просто ком энергии, слез, желания, вызова. Да, я согласна с Настей Приходько, которая отметила, что вы еще не стали так крепко на ноги для подобных композиций, однако тот посыл: "Я хочу стать на ноги! Я буду женщиной! Буду певицей и докажу любому, что я достойна такой жизни". Мой совет вам – иногда надо сжечь все! И вернуться, как феникс – сделать то, чем ты будешь гордиться и наслаждаться», – прокомментировала выступление участницы капитан шоу "Співають всі!" Наталья Могилевская.

Когда участница ушла со сцены, Наталья Могилевская вспомнила историю, и сравнила Оксану со своей коллегой - Тиной Кароль.

"Сейчас она похудеет, вернется к нам и покорит каждого! А вы знали, что Тину Кароль Игорь Кондратюк трижды не взял в "Шанс"! А она так хотела к нам с Кузьмой в программу. И что сейчас – похудела, выглядит идеально – просто самая сексуальная женщина страны!" - продолжила рассказ Наталья Могилевская.

Именно поэтому она считает, что победить на конкурсах - не значит успех, и ни в коем случае не стоит сдаваться, когда что-то у вас не получается. Нужно пробовать еще и еще, и тогда обязательно все получится.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал Знай.ua писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".