Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая решила строить карьеру в России и живет в счастливом браке с певцом Владиславом Топаловым, отправилась покорять Осетию. Об этом стало известно благодаря ее новой публикации в сети Instagram.

Она отметила, что, чтобы познакомиться с Осетией, мало съесть осетинский пирог и выпить осетинского пива - необходимо прикоснуться к ее душе, которая спрятана в горах. Регина призналась, что она счастлива иметь возможность познакомиться с невероятными людьми и их традициями.

Среди интересных мест, которые обязательно стоит посетить в Осетии, она выделила два - фабрику кукол и местный конный театр.

«Куклы Асик - очень популярные сувениры у местных, да и у голливудских звёзд тоже. Такая куколка есть у Анджелины Джоли… Театр «Нарты». Этот театр известен на весь мир. Мне удалось побывать на репетиции. Надеюсь, вы успеете на спектакль и напишете мне свой отзыв. Меня впечатлили условия, в которых живут лошадки, почти пятизвёздочный отель, их любят и заботятся, как о детках», - поделилась она наблюдениями.

Популярные статьи сейчас
Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Кроме того, Тодоренко рекомендует устроить джиппинг по Караманлскому ущелью и посетить Город мертвых.

Последнее место можно увидеть в пешей прогулке, а можно прилететь на параплане и увидеть город мертвых и горы с ледниками, пролетая в облаках, как птица.

«Ловить потоки ветра - это такое удовольствиеееее! Аааа, если будете хорошо себя вести, инструктор позволит вам порулить и сделает пару трюков. Мне удалось идти галсами в потоке, а позже мой инструктор утроил настоящий экстрим - нисходящую спирааааль», - восторгается Регина.

Напомним, Регина Тодоренко отрастила пышные усы: круче Павла Зиброва.

Как сообщал портал Знай.uа, Регина Тодоренко с Владом Топаловым предстали перед трудным выбором

Также Знай.uа писал, Регина Тодоренко показала себя 15 лет назад: Топалов бы не влюбился.