Известная украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк решила поднять настроение своим поклонникам своим забавным фото.
Леся Никитюк имеет немало поклонников, поэтому она часто старается радовать их новыми фото, видео, забавными шутками, или просто интересными подробностями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит 3.7 миллиона человек.

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

На этот раз чтобы порадовать своих подписчиков Леся Никитюк решила поделиться довольно оригинальным фото в своем Instagram в разделе stories.
Телеведущая опубликовала снимок разнообразных ножей, которые аккуратно были выложены на разноцветном ковре. При этом она решила иронически добавить, что будто из-за них она не смогла пройти охрану.

Скриншот stories Леси Никитюк
Скриншот stories Леси Никитюк

"Не прошла я фейс-контроль", - так Леся Никитюк иронично подписала опубликованную фотографию.

Вероятнее, что это фото Леся Нкітюк не сделала самостоятельно, а просто взяла в сети, чтобы опубликовать забавный мем и порадовать многочисленных поклонников.

Напомним, Леся Никитюк ошеломила украинцев после признания в любви Притуле: "будто какой-то член". Украинская телеведущая удивила своих фолловеров тем, как готовится к съемкам.

Популярные статьи сейчас
Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , одинокая Леся Никитюк пожаловалась на "палку раз в год". Леся Никитюк также объяснила, почему ей пишут знаменитости

Также "Знай.ua" писал, юмористическая актриса Катя Никитина из "женского квартала" "вляпалась" через Лесю Никитюк: "что ты творишь?". Катя Никитина из" Женского Квартала " показала интересный момент.