Победительница "Холостяка" и блогерша, а также жена известного телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова после рождения сына часто рассказывает о своем опыте материнства.

В этот раз на своей странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят 1,7 млн читателей, Даша Квиткова опубликовала фотографии из Барселоны и подняла тему развода после рождения первого ребенка.

"Развод после рождения первого ребенка - довольно распространенная картина. По статистике большинство браков распадаются в первый год отцовства 💔", - написала она. Даша Квиткова

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

Как отметила Даша Квиткова, после рождения малыша отношения в паре существенно меняются. Поэтому рождение ребенка Даша Квиткова считает проверкой отношений на прочность и сплоченность. По ее словам, с конфликтами сталкиваются все без исключения, но пройти этот кризисный этап удается не всем.

Популярные статьи сейчас

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Даша Квиткова советует молодым парам договориться о новых правилах жизни, перераспределить обязанности, пойти на компромиссы. Это стресс для обоих родителей, так и для ребенка тоже, добавляет она.

Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото: Instagram
Никита Добрынин и Даша Квиткова, фото: Instagram

"Мы попали в эту зону турбулентности. Но расставаться никто не хочет - это проще простого. Мы любим друг друга, поэтому учимся заново слушать и слышать, понимать и коммуницировать. На выходные муж отвез меня на свидание в Барселону, чтобы мы остались вдвоем и снова ощутили романтику в отношениях.", - рассказала она.

Как пояснила Даша Квиткова, в это время они пытались понять причины и мотивы поведения другого, а не только отстаивать свои требования. Она добавляет, что в тот момент у них обоих было ощущение, будто они только познакомились и у них первое свидание.

"Мы лучшие родители для своего сына. Ему лучше, когда родители вместе, спокойны и не истеричны. Чем когда папа и мама ссорятся, выясняют отношения, нервничают и кричат.", - советует она.

Напомним, Даша Квиткова и Никита Добрынин неудачно показали маленькому сыну Париж: "Ноги в кровь". Молодые родители отправились с сыном в Париж

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Квіткова не захотела плясать под чужую дудку", но ее заставили: у Никиты Добрынина не осталось выбора. Даша Квиткова показала, кто ее заставил "плясать под чужую дудку"

Также "Знай.uа" писал, Никита Добрынин променял Дашу Цветочную на друга, чтобы заняться женскими штучками: "Уже запланировали". Никита Добрынин удивил своими интересами