Популярная украинская телеведущая, звезда программы "Кто сверху", которую ведет вместе с Сергеем Притулой, Леся Никитюк показала свое истинное лицо в работе.

На днях Леся Ніктіюк в новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм, где за жизнью телеведущей следят 3,7 миллиона читателей, сообщила, что теперь ее аккаунтом будет заниматься другой человек.

На этот раз сторис для знаменитости снимал парень, который ходил шаг в шаг за Лесей Никитюк и показывал, какой она есть в жизни и работе.

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk

"Пока Леся здесь работает в непонятной суматохе для меня, набросайте там немного реакций, понравился я или нет, может и меня куда-то пристроят.", - говорит парень.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

И пока парень говорил в камеру, рассказывая о работе телеведущей, разъяренная Леся Никитюк стала требовать у него не бездельничать, а срочно взяться за работу, ведь ей срочно нужен контент.

"Радик, что ты стоишь!?? Быстро придумай мне тикток, нужен контент", - закричала Леся Никитюк. Леся Никитюк

Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk
Леся Никитюк, instagram.com/lesia_nikituk

Напомним, Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона". Леся Никитюк показала свою "рабочую" сторону, неожиданно открыв пикантный секрет

Как сообщал портал "Знай.uа", Леся Никитюк отдала в чужие руки свое "второе лицо": "Надеюсь, это шутка". Звезда программы "Кто сверху", которую ведет вместе с Сергеем Притулой, Леся Никитюк удивила нововведением.

Также "Знай.uа" писал, Леся Никитюк рассекретила таинственного возлюбленного: "Я так долго молчала". Телеведущая Леся Никитюк наконец приоткрыла завесу своей личной жизни, которая интересует многих, и назвала имя своего таинственного возлюбленного