Известная украинская актриса Ольга Сумская поделилась семейным снимком. Вся семья приехала к бабушке, чтобы отпраздновать её 88-й День рождения. Не смогла пропустить это событие даже внучка, которая проживает в России.

Новый пост Ольга Сумская опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является.

В этот раз на снимке появилась практически весь женский род. От мамы актрисы Анны Ивановны, до двух дочерей - старшей Тони и младшей Анны. Они собрались вместе для того, чтобы отпраздновать день рождения бабушки и мамы. Женщине исполнилось 88 лет.

"Самые счастливые мгновения в жизни ... ❤️Празднование 88-летия нашей мамочки, Анны Ивановны! Многая Лета, родная! Моя душа, мой вселенная! 🙏🏻💋💋💋 Семья в объятиях любви! Спасибо сердечно всех вас, друзья за теплые поздравления! С праздником! @tony__pepper @gandzyazen @vitaliyborysyuk ❤️" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

На опубликованных кадрах Ольга Сумская, их дочь с Виталием Борисюком Анна, сам супруг актрисы, Анна Ивановна, а также старшая дочь - Антонина Паперная, которая приехала специально на родину, чтобы увидеть родных. Она вышла замуж за российского актера, и, соответственно там проживает.

"В этот любимый город всегда есть вернуться повод 🤍" - подписала одну из последних своих публикаций девушка, оставив отметку Киева.

Напомним, на Ольгу Сумскую свалилось горе

Как сообщал портал Знай.uа, замужняя Ольга Сумская подловила Даниэля Салема посреди леса

Также Знай.uа писал, Ольге Сумской пришлось бежать от ненасытного Виталия Борисюка