Анастасию Стоцкую поздравили фанаты в связи с ее 39-летием. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная российская певица и актриса украинского происхождения, а также протеже короля поп-музыки Филиппа Киркорова, Анастасия Стоцкая любит радовать публику разнообразными фото и видео из жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 480 тысяч человек. Последние стараются активно комментировать каждый ее пост.

16 октября девушка опубликовала фотографию с театрального выступления. Данный пост она снабдила напоминанием, что ей исполнилось уже тридцать девять лет.

Фолловеры стали активно комментировать данный пост. Большинство из них написали теплые слова в адрес актрисы.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Настя, Дорогая, с Днём рождения!🌺 Ты добрая, нежная и очень сильная. Красивая, улыбчивая и безмерно талантливая!🙏🏻 Оставайся такой же прекрасной!!!😍 Я желаю тебе грандиозного успеха! Ты его безоговорочно заслуживаешь❤️❤️❤️ Крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний!😘 Обнимаю💋💋💋"; "Анастасия, вы восхитительная!!!! Желаю и дальше восхищать, поражать, удивлять зрителя! Огромного вам счастья и крепкого здоровья! Видно сколько сил Вы отдаёте, с какой любовью и страстью вовлечены в игру. От всего сердца, с Днём рождения Вас! 💐
, - сообщают они.

Напомним, Максим Галкин залез в кусты ради их любимого с Аллой Пугачевой хобби. Максим Галкин похвастался урожаем

Как сообщал портал "Знай.uа", умер бывший муж Аллы Пугачевой, вся страна в слезах. Умер бывший муж Аллы Пугачевой

Также "Знай.uа" писал, Кристина Орбакайте потеряла покой на дне рождения Максима Галкина"Спасибо, милый". Кристина Орбакайте вспомнила день рождения Максима Галкина