Известный российский исполнитель и внук легендарной Эдиты Пьехи, Стас решил выступить против традиционного брака. Что хотел бы изменить мужчина в институте брака.

Дело в том, что в одном из недавних интервью он как сын творческих родителей ощутил одиночество, и сейчас пытается полностью взрастить в себе семейные качества.

Стас Пьеха, prelest.com
Стас Пьеха, prelest.com

При этом, о своей личной жизни он сильно не распространяется, лишь отметил, что он хотел бы в будущем изменить традиционный институт брака, и предпочитает "гостевой брак".

"Сейчас будет, на первый взгляд, шокирующее заявление, но оно может быть обосновано. Мне очень нравится модель гостевого брака. Я считаю, что она не ухудшает ситуацию в семье и не подразумевает, что каждый живет свободной жизнью, может изменять налево и направо" - рассказывает Стас Пьеха.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Стас Пьеха, скриншот: Youtube
Стас Пьеха, скриншот: Youtube

Артист считает, что это может наоборот укрепить семью, и все измены сведутся к минимуму, вранье прекратится, ведь не будет такой острой необходимости. Конфликты также прекратятся в такой способ. Такой способ брака убирает лишний потенциал ответственности от постоянного совместного нахождения.

Также, в этом интервью он рассказал о психологических проблемах, которые бывают у детей известных родителей. Он считает, что эти дети не получают достаточного внимания, чувствуют себя эмоционально покинутыми, и постоянно думают о том, что им также нужно добиться успеха, как и их родители. Такова их картина мира.

Стас Пьеха, скриншот видео
Стас Пьеха, скриншот видео

Напомним, Стас Пьеха раскрыл семейные тайны, отец с бродягами, бабушка – отшельница.

Как сообщал Знай.ua, Стас Пьеха поделился желанием, находясь на грани жизни.

Также Знай.ua писал, что внук Пьехи бросил скитающегося по мусоркам отца на произвол судьбы.