Известная украинская блогерша и супруга Виктора Павлика продолжает разбираться с бывшей своего возлюбленного. В очередной раз она подчеркнула, что не уводила никого из семьи, и рассказала о проблемах с алкоголем у артиста.

Все это Екатерина Репяхова решила рассказать во время прямого эфира, который провела для того, чтобы разьяснить ситуацию с Ларисой Созаевой, которая обвиняет Виктора Павлика, что он намерен выгнать её из квартиры, за которую, к слову, артист до сих пор выплачивает кредит.

Екатерина Репяхова в 20-минутном ролике рассказала полностью всю ситуацию с квартирой, а также снова отметила, что никого из семьи не уводила. Наоборот, она спасла Виктора Павлика, ведь в то время у него были проблемы с алкоголем, а также он часто лежал в больнице.

Она отметила, что рассказывает все это не для того, чтобы получить порцию хайпа, и тем самым стать популярнее, просто накипело.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"Когда я встретила Виктора Франковича, у него были большие проблемы с алкоголем. Настолько большие проблемы, что это была реанимация каждый раз, это были запои очень длительные. И каждый раз когда я приезжала в реанимацию, там не было никакой жены, никого подобного не было" - начала рассказ девушка.

Из-за этого постоянно срывались концерты, на сцену он выходил пьяным и люди сдавали билеты. Екатерина Репяхова не боится это все рассказывать, ведь, сейчас у мужчины началась новая жизнь, и к этому он никого не вернется, а Лариса просто не хочет с этим мириться, как считает девушка.

При этом, измены жене начались задолго до встречи с Екатериной, и сама Лариса Созаева об этом знала, но, делать с этим ничего не хотела.

Виктор Павлик сейчас не пьет, правильно питается, постоянно на гастролях, и маленький сын тому доказательство.

Напомним, что Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика

Также, бывшая жена Виктора Павлика вспомнила, как он ушел к любовнице

Как сообщал портал Знай.ua,беременная жена Виктора Павлика готовится к важному событию