Популярный украинский певец и композитор Павел Зибров, который известен благодаря своим роскошным усам, поздравил с Днем рождения коллегу по сцене, популярную автора песен и певицу Jerry Heil (Яна Шемаєву). Новая запись появилась на официальной странице певца в социальной сети Instagram.

"Яночка, @thejerryheil приветствую тебя #ЗДН. Успехов тебе, неиссякаемого вдохновения и море любви! Драйвуй по-полной! Купайся в счастье! Клип бомба! Ты большая молодчинка!", - подписал он видеоролик.

Он также пригласил других полюбить новую работу певицы, в которой Зибров также принял участие.

«Друзья, айда все на YouTube, смотреть новую видео работу Яны, в которой я сыграл немалую роль! Ссылку оставил с стори», - добавил певец.

"Присоединяюсь к поздравлениям! Клип суперовый и вы крутой», «Присоединяюсь к вашим самым искренним пожеланиям!», «Охххх, это тот клип, о котором вы говорили, огонь», - добавляют фанаты.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Сама Яна написала, что клип снимали в Межигорье.

"Клип #ЗДН уже везде! Как и трек. С сегодняшнего дня, во всех утюгах и тиктоках страны! Будет отдельный пост с благодарностью всей огромной кайфушной команде-мы это сделали! Сняли клип в Межигорье, а пока принимаю поздравления и жду отзывов после просмотра клипа в YouTube», - призналась певица.

"Мои поздравления, дорогая, с твоим Днем рождения и выходом нового хита», - поздравил ее один из претендентов на руку Холостячки.

Напомним, Павел Зибров зацеловал куму Дзидзьо Олю Цибульскую, ей понравилось: "Ни о чем не жалею". Оля Цибульская оказалась в объятиях Павла Зиброва

Как сообщал портал "Знай.uа", 64-летний Павел Зибров едва не засосал молоденькую Анну Тринчер: перепутал с женой. Павел Зибров и Анна Тринчер удивили публику

Также "Знай.uа" писал, главе Минздрава Дмитрию Кулебе пришлось вести концерт Павла Зиброва: "зажигали" вместе. Дмитрий Кулеба был ведущим концерта Павла Зиброва