Победительница "Холостяка" и блогерша, а также жена известного телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова после рождения сына часто рассказывает о своем опыте материнства. Тем не менее сейчас она поделилась "историей возвращения в свое тело".

Об этом она рассказала в сторис на своей странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят 1,7 млн читателей. Даша Квиткова опубликовала видео, в котором рассказала о процессе похудения после беременности.

"Вес 65. Пока стоит. Сегодня идем на тренировку и не важно, что мы на отдыхе", - написала Даша Квиткова о своем весе на данный момент.

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

"Я очень переживала, что за время Парижа, Барселоны я так конкретно набрала, хотя я старалась питаться. И все же весы показали, что вес мой не сдвинулся с места. Это хорошо. Потому что сантиметры идут, вес стоит, не набирается, хорошо. А вес на месте стоит из-за грудного вскармливания, скорее всего.", - написала она. Даша Квиткова

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец признались, через что прошли после женитьбы: "Невероятная проверка"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Как рассказала Даша Квиткова, несмотря на то, что они сейчас отдыхают на море, все равно собрались пойти в спортзал. Блогерша надеется, что ее усилия дадут результат и она быстро достигнет того веса, о котором мечтает.

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

Напомним, Даша Квиткова заговорила о разводе с Никитой Добрыниным: "начался кризис...". Жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова рассказала о кризисном этапе после рождения первого ребенка, ведь столкнулась со многими трудностями

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Квиткова и Никита Добрынин неудачно показали маленькому сыну Париж: "Ноги в кровь". Молодые родители отправились с сыном в Париж

Также "Знай.uа" писал, Даша Квіткова не захотела плясать под чужую дудку", но ее заставили: у Никиты Добрынина не осталось выбора. Даша Квиткова показала, кто ее заставил "плясать под чужую дудку"