Стало известно о женщине, которая стала моделью после страшного пожара в её доме. Огонь обжег практически все тело, но, девушка не сдавалась, и шла к своей цели.

Об этом сообщает портал 7news. Как отмечается, в 16-летнем возрасте в её родном доме произошел пожар, и Брианна Криноуне оказалась в настоящей ловушке. Огонь начал оставлять ожоги на теле, однако, ей все же удалось выбраться.

Несмотря на то, что шрамы от огня остались, она на сегодняшний день одна из главных управляющих модельного агентства. Несмотря на то, что Брианна страдает от ожогов третьей степени, 60% её тела было обожжено. Она даже был помещена в кому.

Сейчас она с гордостью относится к своему телу и шрамам, а также продолжает получать образование.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Девушка вспомнила ту самую ночь, которая изменила её жизнь навсегда. Было 3 часа ночи, и она проснулась от того, что её начали будить.

"Я слышал пожарную сигнализацию и слышал, как разбились стекла из-за огня, но понятия не имела, что происходит. В разгар попытки выбраться из дома я просто столкнулась с камином и застряла" - рассказывает Брианна.

Когда ей все же удалось пробраться чуть дальше, она пыталась выйти на улицу, как вдруг, что-то упало ей на голову, и рубашка, в которой она была в тот момент, начала гореть.

От криков все вздрогнули, и мать девочки бросилась её спасать.

Врачи тогда сказали, что она может не выжить, и ввели её в кому. За всю жизнь она перенесла не менее 30 операций, и прошла сложную и длительную реабилитацию, но, ей все же удалось вернуться к нормальной жизни.

На теле есть огромные следы от ожогов, но, девушка практически сразу себя приняла, ведь, понимает, что ничего с этим не сделает, и глупо было бы постоянно корить себя за такое тело.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Сергей Шахов возмутился: Пожарные тушили, волонтеры помогали чиновники пиарились.

Портал Знай.uа писал, что в Харькове скорые устроили километровые "пробки", врачи в истерике: "Куда вас столько?"

Также портал Знай.uа писал, что молодая украинка с коронавирусом родила под закрытыми дверями больницы, пока врачи игнорировали просьбы о помощи.