Известный украинский артист, а также муж Нади Дорофеевой, Владимир Дантес частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 640 тысяч человек.

В четверг, 21 октября 2021 года, на просторах платформы Youtube появилась новая музыкальная композиция певца под названием "Грустные танцы". За сутки клип уже посмотрели больше 80 тысяч раз, и сейчас Владимир решил поговорить о команде, которая занималась этим материалом.

Владимир Дантес, фото: Instagram
Владимир Дантес, фото: Instagram

"Оказывается, команда - кайф! Чем больше работаю с одними и теме же людьми, тем больше чувствую, как росту сам, как раскрываются мои друзья (кто-то из них был раньше коллегами😉) и как они кайфуют от процесса", - написал Дантес в публикации.

После этого он выделил четырех людей, которые сделали в клипе все, чего желал Владимир. Он их обожает и чувствует, являясь единным организмом. Кто-то одел персонажей из "Грязных танцев" так, что Дантес испытал кайф.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

И напоследок парень поблагодарил операторов, художников, постановщиков, людей, занимающихся светом, продюсеров и даже хозяюшек.

"Потому что, с тобой работать одно удовольствие❤️ и поэтому хочется вкладываться на все💯 Доверие и командная работа", "Не совсем поняла идею клипа, а песня хорошая", "Вова ты крутой🔥 Песня и клип супер❤️ Я рада что ты вернулся в музыку😉", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Дантес устроил "грустные танцы" без Дорофеевой, но с молодой азиаткой: "Осознал"

Как сообщал "Знай.uа", Владимира Дантеса застукали на неприличном занятии с телефоном: "Чуть от стыда не сгорел"

Знай.uа писал, Владимир Дантес рассказал, после чего Надя Дорофеева согласилась выйти замуж: соорудил кольцо "из мусора"