Утром пятницы, 22 октября 2021 года, стало известно, что 63-летний голливудский актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Халину Хатчинс из Украины на съемках фильма "Ржавчина".

Во время съемок оружие, которое должно было быть заряжено холостыми патронами, выстрелило и осколками ранило двух человек, включая режиссера. Женщина скончалась в больнице, а режиссер Джоэл Соус оказался в медучреждении в критическом состоянии. Но, как сообщают СМИ, впоследствии его выписали.

Алек Болдуин, фото GETTY IMAGES
Алек Болдуин, фото GETTY IMAGES

Прошло несколько часов с того момента, но пользователи вспомнили о сообщении Алека Болдуина в социальной сети Twitter четырехлетней давности. 23 сентября 2021 года мужчина публикует ссылку на новость об убийстве человека со стороны полицейского и задается странным вопросом.

"Интересно, каково это – случайно убить кого-то", - пишет он.

Популярные статьи сейчас
Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Алек Болдуин, скриншот: Twitter
Алек Болдуин, скриншот: Twitter

Еще более странным является ответ одного из пользователей на это сообщение. В тот же день кто-то написал в комментариях, что все в жизни Алека Болдуина еще впереди (что касается случайного убийства).

Алек Болдуин, скриншот: Twitter
Алек Болдуин, скриншот: Twitter

"Я поддерживаю связь с ее мужем, предлага. свою поддержку ее семье. Мое сердце разбито из-за Галины, их сына и всех, кто знал и любил Галину", - пишет сейчас актер.

Напомним, Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Как сообщал "Знай.uа", что известно о застреленной Болдуином украинке Галине Хатчинс: выросла за полярным кругом и закончила университет Шевченко

Знай.uа писал, американского миллионера приговорили к пожизненному заключению за убийство подруги: проболтался во время съемок фильма о себе