Журналисты опросили украинских знаменитостей об их первом лифчике в жизни. Соответсвующий пост появился на ютуб-канале Зірковий шлях.

Журналисты сделали тизер будущего выпуска, в котором опросили украинских певиц, актрис, хореографов и других публичных людей. В рамках программы "Зірковий шлях" опросили Илону Гвоздеву, Славу Каминскую, Милу Кузнецову, Светлану Тарабарову и Ольгу Цибульскую, The Jerry Heil, Марию Мельник.

Слава Каминская рассказала, что украла свой первый бюстгальтер у мамы.

Я его стырила у мамы и напихала туда два подплечника. Ну не было у меня грудей, что поделать. А так хотелось. Девушки ходили уже с лифчиками
, - говорит смеясь бывшая солистка "НеАнгелов".

The Jerry Heil рассказала, что также носила у мамы. Более того, когда ее мама предложила носить бюстгальтер с пушапом для визуального увеличения бюста, это спровоцировало комплекс у певицы из-за ее небольшого размера грудей.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Ольга Цибулськая носить лифчик стала в пятом классе. Она приехала с летних каникул и увидела, что ее подруги уже есть лифчик. Это привело к комплексам у девушки. Однако мама решила эту проблему, приобретя Цибульской лифчик с пушапом.

А вот у модели Милы Кузнецовой была обратная проблема. У девушки всегда был крайне выдающийся бюст, уже в двенадцать лет он был третьего размера, а сейчас - пятнадцатый. Она пришла покупать свой первый лифчик и стыдясь своего третьего размера, она взяла первый, который на нее был мал.

Илона Гвоздева очень редко носит лифчики.

Они, к сожалению, мне не очень нужны
, - отметила она.

Однако в девятом классе она также попросила купить бюстгальтер.

Напомним, кума Дзидзьо Оля Цибульская назвала себя "гимном":"я еще член не ношу". Оля Цибульская ответила на вопросы подписчиков

Как сообщал портал "Знай.uа", замужнюю Олю Цыбульскую застукали по любви с Виталием Козловским: "больше нравится". Оля Цибульская попросила совета

Также "Знай.uа" писал, разведенный Дзидзьо повалил блондинку на кровать: "Сучка старая". Дзідзьо удивил поведением