Для тех, кто с большим интересом следит за жизнью британской королевской семьи появились важные новости пикантного характера. Принц Уильям и Кейт Миддлтон кажутся практически идеальной парой - всегда держать рядом, занимаются воспитанием деток. И даже на громкие скандалы нет даже намеков. Однако это только так кажется.

На самом деле все обстоит не так гладко. Просто в королевских семьях веками учились хранить секреты. Из книги королевского биографа Джессики Джейн стало известно, что принц Уильям завел интрижку на стороне.

Принц Уильям, скриншот: Youtube
Принц Уильям, скриншот: Youtube

Красотку Джекку Крейг наследник британского престола встретил во время визита в Кению в 1998 году. Родители девушки владеют заповедником в Лева-Даунс, у самого подножия горы Кения. Конечно же, семья Крейг тогда сделала все, чтобы Джекка и 16-летний Уильям подружились.

Джекка Крейг, скриншот: YouTube
Джекка Крейг, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Стройная красотка вскружила голову принцу, всю поездку он не отходил от девушки. А спустя время они встретились в университете, куда оба поступили учиться. Между молодыми людьми завязался роман. Но Джекка отказалась от отношений с Уильямом, предпочтя тихую жизнь в Африке. Примерно в это же время принц познакомился с Кейт Миддлтон.

В далеком 2007 году, когда Кейт и Уильям решили взять так называемую паузу в отношениях, принц пошел искать утешения у бывшей. Но Джекка снова отвергла ухаживания наследника британского престола. И тогда, вернувшись к Миддлтон, Уильям изощренно отомстил Крейг.

Принц сделал предложение Кейт в Кении — в доме Джекки, том самом, где встретил свою первую большую любовь. Эта история многим напомнила трагедию Чарльза и Дианы, ведь принц позвал Диану замуж в саду, принадлежащем семье Камиллы Паркер Боулз.

Кейт Миддлтон, фото: скриншот из видео
Кейт Миддлтон, фото: скриншот из видео

На этом череда совпадений в поступках Уильяма и Чарльза не заканчивается. Внук Елизаветы II позвал бывшую и всю ее семью на свою свадьбу, как когда-то сделал его отец. В итоге принц привел соперницу на самое важное событие в жизни Кейт Миддлтон. До сих пор Уильям и Джекка периодически сталкиваются на публике. Они остались друзьями.

Ранее сообщали, принц Уильям и Кейт Миддлтон показали всему миру свой новый электрокар за 4 миллиона: жители занимают очередь за полгода.

Как сообщал Знай.ua, Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом.

Знай.ua писал, элегантная и изысканная: как изменился стиль Кейт Миддлтон после свадьбы с принцем Уильямом.