Алексаднр Пикалов ошарашил новостью о разводе со своей супругой Ириной. Вместе они были восемнадцать лет в браке.

Известный актер и комик "95 квартала" дал интервью порталу "Украинская правда". И он отметил, что оставил ей дом, но не рассказал о причинах такого решения.

У меня же был дом, который оставил бывшей жене, можно и туда съездить. Это деревянная усадьба. Но я сосед Петра Алексеевича через две улицы
, - сказал он.

Пикалов сообщил, что был на дне рождении у бывшей жены. Это может говорить о том, что они остались в хороших отношениях. Там, как он сообщил, увидел Владимира Зеленского. Ирина Пикалова - крестница дочери Зеленского Александры.

Александр и Ирина Пикаловы с сыном. Фото: Фейсбук-страница Ирины Пикаловой.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Пара познакомилась еще в школе. Когда пара переехала в столицу после основания "Квартала 95" они поженились. В 2006 году у пары супругов родился сын Михаил.

Александр и Ирина Пикаловы с сыном. Фото: Фейсбук-страница Ирины Пикаловой

Ирина работала в составе команды "Квартала 95" и часто ездила на гастроли с мужем. У 42-летней женщины хватает времени на работу и воспитание сына.

Александр Пикалов часто появлялся в компании своей супруги, пара была трогательна и красива.

Александр и Ирина Пикаловы. Фото: Фейсбук-страница Ирины Пикаловой

Напомним, Билли Айлиш сделала это просто на капоте машины: все из-за "любовного письма". Билли Айлиш креативно напомнила о себе.

Как сообщал портал "Знай.uа", Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов". Знаменитости посоревновались за лучший пресс.

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.