Известная украинская артситка и кума Дзидзьо Оля Цибульская призналась, что ее сравнили с голливудской актрисой Моникой Беллуччи.

Популярная певица Оля Цибульская имеет немало поклонников, поэтому она старается частенько радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из профессионального и творческого жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.
На этот раз звезда поделилась коротеньким видео, которое записала для поклонников в лифте. Оля Цибульская призналась, что сегодня охранник сравнил ее с Моникой Беллуччи, что очень ее порадовало.

Скриншот stories Оли Цибульской
Скриншот stories Оли Цибульской

Певица хотела заесть плохое настроение, но после такого комплимента передумала. Теперь она не будет есть на ночь, чтобы оставаться такой же красивой и стройной.

Скриншот stories Оли Цибульской
Скриншот stories Оли Цибульской

"Хотела наесться с горя, а охранник сказал, что я Моника Беллуччи. Как Моника Беллуччи может жрать? Моника Беллуччи идет работать", - иронично заметила Оля Цибульская.

Напомним, кума Дзидзьо, Оля Цибульская купила ее цветами, чтобы не впасть в депрессию: "Осенняя шиза". Цибульская поддалась осеннему депрессивному настроению и показала, как выходит из этого состояния

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
Также Знай писал, кума Дзидзьо Оля Цибульская назвала себя "гимном":"я еще член не ношу". Оля Цибульская ответила на вопросы подписчиков

Как сообщал портал "Знай.иа", замужнюю Олю Цыбульскую застукали по любви с Виталием Козловским: "больше нравится". Оля Цибульская попросила совета