Известный кулинар и бессменный судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво решил поговорить о том, существует ли настоящая дружба между мужчинами и женщинами.

Соответствующее сообщение появилось на странице Эктора Хименес-Браво в соцсети Инстаграм, где за жизнью кулинара наблюдает 1 миллион подписчиков. Эктор Хименес-Браво откровенно рассказал о своем опыте.

В частности, Эктор Хименес-Браво вспомнил о своем неудачном служебном романе на Мальдивах. К тому времени ему было 36 лет. Но несмотря на романтические отношения и близость, по определенным причинам пара рассталась.

Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo
Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo

Сохранять дистанцию им помешала работа и пребывание на маленьком острове, который можно было обойти вокруг за 20 минут. Поэтому со временем они начали снова общаться. Эктор Хименес-Браво признается, что в то время совершенно не умел дружить с женщинами.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

На 2 000 гривен надбавки не проживешь, а пенсий нет еще за сентябрь: украинцы задали неудобные вопросы чиновникам Минсоцполитики

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Показать еще

"Раньше я не умел дружить с женщинами - это заканчивалось интимом. Но в этом нет ничего плохого - с моей девушкой у меня тоже все начиналось с дружбы, и это залог крепких отношений: вы хорошие друзья, вам интересно вместе, вы друг друга уважаете и в какой-то момент хотите друг друга 😉 Также часто девушки заводили дружбу, заранее планируя со мной серьезные отношения. У меня таких планов не было — в результате ни дружбы, ни отношений.", - написал он.

Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo
Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo

Эктор Хименес-Браво одним из важнейших компонент отношений считает именно дружбу между партнерами. Поэтому он считает, что дружба между мужчиной и женщиной существует в теории. А удачным для себя опытом кулинар называет ситуацию, когда дружба перетекает в отношения.

"Сегодня это чуть проще, я дружу со многими женщинами, с их семьями, и это семейные дружеские отношения. При таком раскладе нет никаких недоразумений и неудобств, и дружба работает!", - добавил он.

Напомним, Эктор Хименес-Браво признался, чему обязан успехом своей маме:"виноваты будут все". Бессменный судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился воспоминаниями из детства и рассказал о своей маме и ее особых методах воспитания

Как сообщал портал "Знай.uа", Эктор Хименес-Браво расстроился из-за Михаила Шуфутинского "3 сентября" коснулось и его. Эктор Хименес-Браво поделился эмоциями

Также "Знай.uа" писал, Эктор Хименез-Браво указал на еду, которую ни за что нельзя давать детям: "это убивает". Эктор Хименез-Браво объяснил, чем ни в коем случае нельзя кормить детей