Финалистка 11 сезона романтического шоу "Холостяк", где свою любовь искал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, Юлия "Зайка" Бельченко поделилась советами для сохранения охвата в соцсетях.

Юля Бельченко до сих пор привлекает к себе внимание, ведь девушка ведет достаточно активный образ жизни и стала публичной личностью. Соответствующий пост появился на личной странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят более 237 тысяч читателей.

"Гивы - это зло? 😈 Многих интересует вопрос, работают ли еще гивы и как правильно в них участвовать. Блогеры и бизнесы в Instagram в погоне за количеством подписчиков готовы участвовать во всех гивах без разбора. А сммщики потом теряют сознание, когда им попадаются убитые профили с мертвой статистикой 😱", - написала она.

Юля Зайка Бельченко, instagram.com/julz_seven
Юля Зайка Бельченко, instagram.com/julz_seven

Юля Бельченко поделилась со своими подписчиками полезными советами, как извлечь пользу и сохранить охват, а также объяснила, когда в гивы точно нельзя идти.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

В частности, она предостерегла от новых аккаунтов с маленьким количеством подписчиков, непроверенных организаторов, именных гивов с гарантом на большой приход подписчиков.

"Чтобы сохранить вашу статистику в период отписок после гива, нужно обеспечить высокую активность аудитории пользуясь из интересного контента. Также на этот период необходимо привлечь таргетированную рекламу, Инстаграм любит, когда его "кормят", - написала она. Юля Бельченко

Напомним, у Юли "Зайки" после Михаила Заливако появились совместные планы с молодым красавцем: "У меня трусы мокрые". Участница "Холостяка" и одна из претенденток на сердце Михаила Заливако Юлия "Зайка" Бельченко предстала в компании молодого красивого парня

Как сообщал портал "Знай.uа", Анна Богдан попробовала кое-что новое с "холостяком" Михаилом Заливако: "Все хотят". Анна Богдан заинтриговала новостью

Также "Знай.uа" писал, Юля "Зайка" долго не скучала по Михаилу Заливако и показала знак скорого замужества: радости нет предела. Юля "Зайка" показала интригующий момент