В феврале 2020 года в соседней Российской Федерации набирал популярность ролик из лифта московской многоэтажки, в котором пранкеры ради "прикола" повесили большой портрет местного президента Владимира Путина. Сок розыгрыша в том, что в лифте установили еще и камеру, чтобы записывать реакцию жильцов со звуком.

Известно, что данный ролик появился в YouTube-канале "Блог бабули", автором идеи заявлен блогер Башир Дохов.

Где именно и когда снято видео, не уточняется. Однако, специально для наших читателей, мы нашли реакцию людей, которым удалось проехаться в этом лифте.

Розыгрыш Башира Дохова, скриншот: YouTube
Розыгрыш Башира Дохова, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Журналисты одного из московских изданий заретушировали лица входящих в лифт людей и заглушив нецензурные реплики, которых было немало. Первый же пассажир лифта отреагировал на портрет гневно и попытался выяснить, можно ли его снять. Молодые люди в основном встречали новшество смехом и шутливыми комментариями, но несколько тушевались, заметив камеру.

Розыгрыш Башира Дохова, скриншот: YouTube
Розыгрыш Башира Дохова, скриншот: YouTube

"Вы что, серьезно?.. Это вербовка? Зачем это нужно, кто это вообще придумал?" - говорит на видео молодой человек, зашедший в лифт вместе со спутницей. Обследовав портрет, он констатировал, что его "прицепили со всей дури". "Тебя же просто изничтожат тут", — обратился он к изображению Путина.

Розыгрыш Башира Дохова, скриншот: YouTube
Розыгрыш Башира Дохова, скриншот: YouTube

Фотография вызвала долгий смех и у пожилой женщины с дочерью, вошедших следом. "Нельзя оторвать?", - поинтересовалась первая. Узнав, что в лифте висит камера, она иронично и с долей сатиры поприветствовала президента со словами: "Как мы тебя любим!".

Ранее сообщали, Владимиру Зеленскому пора задуматься: у Путина рассказали о вмешательстве России во вступление Украины в НАТО.

Как сообщал Знай.ua, Путин предположил, за что власть преследует Медведчука.

Знай.ua писал, украинские школьники "запустили" в Раду Бандеру: Порошенко не поддержал.