Известный украинский юмористический актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой недавно вернулся с семейного отдыха и с сожалением признался, что слишком мало отдыхал.

На личной странице в соцсети Инстаграм, где за жизнью знаменитости наблюдает 1,3 миллиона заинтересованных подписчиков, Евгений Кошевой выложил совместное видео со своей женой Ксенией.

Обнявшись, пара прогуливается по улице и с грустью рассказывает о том, что их отдых закончился. Так что теперь с нетерпением придется ждать до следующего года, чтобы снова отправиться куда-то в отпуск.

Евгений и Ксения кошевые, instagram.com/evgenii.koshevoi
Евгений и Ксения кошевые, instagram.com/evgenii.koshevoi

Евгений и Ксения кошевые, instagram.com/evgenii.koshevoi
Евгений и Ксения кошевые, instagram.com/evgenii.koshevoi

Популярные статьи сейчас
Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Вот, собственно, и все. Как говорится, хорошо, но мало. До следующего года. Говорим, пока", - говорит в инстаграм-сторис Евгений Кошевой.

"Пролетели наши каникулы", - добавила жена комика - дизайнер и бывшая танцовщица Ксения Кошевая, которая недавно призналась, что совсем не любит осень.

"Не люблю я осень 🍁Признаюсь честно.Но если она останется такой же солнечной как на фото,можно и поменять своё отношение к ней.))Тогда после осени сразу весна😂Нужно как-то договориться 😂😂😂🤷🏼‍♀️ 🤍", - написала она. Ксения Кошевая

Напомним, Евгений Кошевой появился на "Лиге смеха" с "оторванной"рукой:" Потап в восторге". Юмористический актер студии "Квартал 95" и ведущий "Лиги смеха" Евгений Кошевой показал кадры из нового выпуска шоу, поделившись своими эмоциями

Как сообщал портал "Знай.uа", Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару:"Киса". Юрий Ткач прославился благодаря роли в "Однажды под Полтавой", где сыграл харизматичного Юрчика

Также "Знай.uа" писал, Потап опробовал свой длинный инструмент на Евгении Кошевом: "я прикрывал напарника". Рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который является мужем певицы Насти Каменских, показал, что сделал с комиком Евгением Кошевым