Поп-звезда, которая превратилась в дизайнера нижнего белья и магната макияжа, предложила поклонникам эксклюзивный взгляд на свою новую коллекцию.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице «Daily Star»

Хитмейкер Umbrella занялась косметикой и модой, и, судя по внешнему виду ее творений – это топ.

Рианна выглядела невероятно в один момент, когда она позировала в откровенном платье цвета лаванды, расшитого пайетками.

На другом суперсексуальном снимке 33-летняя девушка позировала в прозрачном боди оливково-зеленого цвета со смелыми вырезами, который нужно показывать в кадрах для взрослых.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений с Смеюхой: "Ходила к психологу"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Rihanna
Rihanna

На еще оном снимке, который выглядит так, как будто оно было снято в шикарном пентхаусе отеля, Рианна была в латексном корсете бирюзово-зеленого цвета с ремешками на каблуке и множеством блестящих украшений.

Она разместила фотомонтаж на странице бренда в Instagram с подписью: "Вот вам удовольствие XCLUSIVE. Посмотрите несколько BTS из @badgalriri. Пожалуйста. #SAVAGEXFENTYSHOW VOL. 3.Тогда голосуйте за нас на приз зрительских симпатий за: Pop Special 2021 года".

Между тем, по данным Forbes, предпринимательская мегазвезда недавно достигла статуса миллиардера.

Rihanna
Rihanna

Собственный капитал Рианны составляет 1,7 миллиарда долларов (1,2 миллиона фунтов стерлингов) благодаря ее музыке, актерскому мастерству, красоте и брендам нижнего белья.

Стоит отметить, что певицы выглядит очень эффектно. Она имеет сотни миллионов фанатов по всей планет, что говорит о ее заслугах.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Надя Дорофеева огорошила украинцев внезапным заявлением.